iPhone的听力辅助功能

原文:http://www.apple.com.cn/accessibility/iphone/hearing.html

革命性 iPhone 提供多种创新功能,更易于耳聋或有听力障碍者使用。

FaceTime

iPhone 4S 和 iPhone 4 可通过 WLAN 实现 FaceTime 视频通话。 得益于高画质视频和快速帧频,FaceTime 非常适合通过手语或读唇法交流的用户使用。 你可以清楚看到手和手指的动作细节,以及面部表情。 这样即使你们远隔千里,交流起来也能如面对面一般情真意切。通过zVRS.com 和 HOVRS.com 等服务,FaceTime 还可让你拨打和接听视频中转和文字中转电话。部分服务可让你与使用即时通讯或视频电话的其他用户沟通。 进一步了解 iPhone 的 FaceTime

隐藏式字幕

iPhone 支持播放开放式字幕、隐藏式字幕和对白字幕。屏幕上出现的字幕正如你在电视上看到的隐藏式字幕一样。你可以使用多种工具和应用程序创建自己的字幕,包括 Compressor (需单独购买)。

用 iMessage 发送信息

用 iMessage 发送信息,比原来的短信更胜一筹,因为可以不受约束地发送信息*。你可与任何运行 iOS 5 的 iPhone、iPad 或 iPod touch 用户之间进行联系,随心所欲地发送文本信息,发送视频、照片、位置信息和链接,还可发送群组信息,让所有人都保持联系。

单声道音频

iPhone 可将左右声道的音频信号发送到每个耳塞中,让单耳听障用户可通过单边听力获得两个声道的信号。你还可以调节左右声道之间的音量平衡。

视觉和振动提示

开启铃声后,iPhone 即可为 FaceTime 呼叫、新的文字消息、新邮件和已发送邮件,以及日历事件提供视觉和振动提示。 还可选择为来电和提示信息设置 LED 灯光闪烁提醒,或设置来电时全屏显示呼叫者图片。

在静音模式下,iPhone 用振动取代了播放铃声。由于你可以选择不同的振动模式,也可敲击个性化节奏来创建自己的振动模式,因此了解 FaceTime 呼叫对象变得十分简单。

TTY 支持

在 TTY 模式下,你可以将 iPhone 和标准电传打字机协同使用。使用 TTY 需要 iPhone TTY 适配器。使用 TTY 的用户需使用自己挑选的中继业务致电我们的支持热线。

关于 rockywen

平等、美好、安逸、自由 Accessibility Strategist 你已经努力的创造了一个伟大的应用,不要错过这个让他能服务更多用户的机会。还有,这是一件对的事情。
此条目发表在 技术 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注