腾讯无障碍小组和盲人交流会公告

公告源地址:http://apk.qt06.com/archives/301/

QQ空间、QQ农场、QQ输入法android版、QQ输入法ios版、QQ浏览器ios版、腾讯新闻、QQ2013 – 做每个人都能用上的好产品。
您是否知道这一系列无障碍产品的背后有着多少腾讯人的艰苦和努力,怀着一份感恩,怀着一份对信息无障碍美好明天的憧憬,2013年9月11日晚上8点,我们将联手腾讯无障碍小组及腾讯对无障碍产品做出改进的一些开发组在YY:73581016举行一场座谈会,让各位盲人朋友与腾讯无障碍开发小组及当天莅临座谈会的开发人员有一次近距离的接触,届时腾讯无障碍小组及QQ输入法安卓开发小组的开发人员将在现场与各位盲人朋友互动,谈谈您对信息无障碍的看法,听听开发者对信息无障碍推进当中遇到的困劲和迷茫。2013年9月11日晚8点,我们相约在YY:73581016。

发言顺序
1-QQ输入法安卓-刘廷超
2-无障碍小组负责人:stonehuang
3-手机QQ部门:kawang
4-无障碍小组:腾讯-rockywen
5-QQ – PC开发部门:待定
6-无障碍呼吁代表:杨永权

未安装YY客户端的朋友请点击以下地址进行收听:
http://www.yy.com/73581016
未安装YY客户端请点击腾讯无障碍信息交流YY平道现场进行收听

此条目发表在 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注