W3C Web信息无障碍技术研讨会将于11月8日在北京举行

原文地址:http://www.chinaw3c.org/

W3C中国10月20日消息:W3C将于2013年11月8日上午9:00,在北京航空航天大学举行Web信息无障碍技术研讨会。本次研讨会旨在讨论共同关心的Web信息无障碍标准相关问题及情况,W3C Web信息无障碍领域的负责人Judy Brewer及其他技术专家将向参会嘉宾介绍Web内容无障碍标准2.0(Web Content Accessibility Guidelines 2.0,WCAG 2.0)的最新情况及进展。 同时,我们也希望积极探讨Web信息无障碍标准及技术在中国的实践。会议将以轻松、开放的方式进行,欢迎您和我们共同探讨Web信息无障碍工作的发展和未来,一起为促进残障人士的Web体验而努力。

时间:2013年11月8日 9:00 – 12:00

地点:北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学  新主楼会议中心 第四会议室

如您有任何疑问,请联系 张昆 (邮件地址: kunzhang AT w3.org 电话:86-18611427386 )

更多信息,请参阅W3C的信息可访问性标准计划(Web Accessibility Initiative,WAI)

关于 rockywen

平等、美好、安逸、自由 Accessibility Strategist 你已经努力的创造了一个伟大的应用,不要错过这个让他能服务更多用户的机会。还有,这是一件对的事情。
此条目发表在 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注