招聘信息无障碍测试工程师

在腾讯公益慈善基金会、浙江敦和慈善基金会、广东省与人公益基金会以及残友集团的共同支持下,深圳市信息无障碍研究会成立一支由视障人组成的、专业的信息无障碍测试团队。

这是中国第一次招募信息无障碍相关的职位,且只面向视障应聘者。

视障人士软件产品测试将是一个全新的创新就业模式,视障人士将从按摩(劳动力)就业往高科技互联网就业迈进。我们期待您的加入。

岗位名称:信息无障碍测试工程师

招聘人数:2

招聘对象:盲人

工作地点:深圳市

工作性质:全职

应聘要求:

1. 愿意在深圳就业;

2. 已经能够熟练使用电脑和智能手机;

3. 愿意服从上级管理、遵守工作规章制度;

4. 试用期2个月,试用期内能够适应工作方可转正;

5. 有计算机编程、软件工程、软件测试相关背景或经验者优先。

6. 生活能自理。

薪资待遇:

1. 免费包吃包住,集体食堂伙食营养卫生、集体宿舍环境条件优良;

2. 薪资福利包括,基本工资、职位级别补贴、业务奖金、社会保险等,具体面议;

3. 工作之余各类活动丰富,大量机会与社会各界接触;

4. 有固定上下班时间、周末及国家法定假日,除非特别忙碌,个人可支配的时间很多。

有意者请于2014211日之前,将个人简历及个人照片,发送至:hr@siaa.org.cn 

有疑问请咨询:揭华妹。电话:13728628250  0755-83597182

关于 rockywen

平等、美好、安逸、自由 Accessibility Strategist 你已经努力的创造了一个伟大的应用,不要错过这个让他能服务更多用户的机会。还有,这是一件对的事情。
此条目发表在 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注